Herren II-Kreisklasse 3: SV München Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Stürmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fuß   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trägt Früchte   mehr...     |

Herren-1 :

*** Herren-1 : Tabelle : Spielplan : Training ***

03.09.2019 TSV Gräfelfing gegen SV München-Laim e.V. 2 : 0 Liga

Auftaktspiel der 1. Herrenmannschaft beim TSV Gräfelfing wurde auf Dienstag, 03.09.2019, 19:00 Uhr verlegt.

Die 1. Herrenmannschaft startet am kommenden Sonntag, 01.09.2019, 14:30 Uhr in die neue Kreisligasaison. Auf Grund Spielermangel bei beiden Teams, einigte man sich auf eine Verlegung des Spiels. Die Vorbereitung zur neuen Saison verlief für die 1. Herrenmannschaft etwas unglücklich und holperig. Von 5 gespielten Testspielen wurden alle knapp verloren. Durch den Abstieg aus der Bezirksliga tat sich einiges in der Mannschaft. Angefangen mit dem Trainerwechsel, Zjelko Kovacevic, wurde vom FC Ludwigsvorstadt geholt und war auch schon früher mal beim SV Laim. Kurioserweise wechselte der ehemalige Trainer, Robert Tauber, zum FC Ludwigsvorstadt. Auch der rege Spielerwechsel muß erst Mal verarbeitet und eine Mannschaft geformt werden. Dies zeigte sich auch in der Vorbereitungsphase. Dazu kamen noch die Urlaubszeit und anderweitige Verhinderungen im privaten und beruflichen Bereich der Spieler, so daß in der stark besetzten Kreisliga 2 in der neuen Saison alle gefordert sind, möglichst schnell eine schlagkräftige Mannschaft zu werden.

Saisonstart ist am kommenden Sonntag, 01.09.2019, 14:30 Uhr gegen den FT München Gern, zu Hause in der Riegerhofstraße 20.