Herren II-Kreisklasse 3: SV München Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Stürmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fuß   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trägt Früchte   mehr...     |

Herren-1 :

*** Herren-1 : Tabelle : Spielplan : Training ***

01.09.2019 SV München Laim gegen FT München Gern 0 : 1 Liga

Erfolgreich brachte die FT München-Gern den Auswärtstermin beim SV München Laim über die Bühne und gewann das Match mit 1:0. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV München Laim und die FT München-Gern ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Fedor Assonov anstelle von Florian Burmeister für die FT München-Gern auf. Das erste Tor ließ bis in die Schlussphase auf sich warten. Besonders unglücklich über diesen Treffer dürfte Ibrahim Öztürk gewesen sein, der per Selbsttor zum 1:0 für den Gast traf (82.). Als Schiedsrichter Christian Berscheid die Begegnung schließlich abpfiff, war der SV München Laim vor heimischer Kulisse mit 0:1 geschlagen.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den Gastgeber wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert die Elf von Kovacevic Zeljko nur noch auf Platz zehn.

Zwar hat die Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt noch wenig Gewicht, doch wird man es bei der FT München-Gern wohlwollend zur Kenntnis nehmen, dass das Team von Coach Udo Seidl mit diesem Sieg die letzte Position im Klassement abgegeben hat und nun auf Platz sechs steht. Für die FT München-Gern steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte. Der SV München Laim ist am Dienstag auf Stippvisite beim TSV Gräfelfing.