Herren II-Kreisklasse 3: SV München Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Stürmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fuß   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trägt Früchte   mehr...     |

Damen-1 :

*** Damen-1 : Tabelle : Spielplan : Training ***

22.09.2019 SV München Laim gegen SV Untermenzing II 1 : 0 Liga

Klasse Leistung Laimer Mädls! Das Auftaktdebakel beim FC Stern IV hat die Mannschaft scheinbar gut verarbeitet und lieferte den Gästen vom SV Untermenzing II, einen tollen Fight mit dem verdienten Lohn - 3 Punkte.

Aushilfscoach Harry Bloch hatte die Mannschaft gut eingestellt und sein Konzept ging auf. Die 3 Punkte waren Gold wert, da mit Untermenzing II ein Gegner aus dem unteren Tabellenbereich kam und auf Augenhöhe mit uns spielte. Leider hat der Sieg einen bitteren Beigeschmack, da unsere Leistungsträgerin auf der 6er Position, Moni Sturm in der 13. Minute eine Platzwunde über dem rechten Auge durch einen Schuh einer Gegnerin beim Kopfball erlitt. Moni wurde im Krankenhaus genäht und wird im nächsten Spiel leider fehlen. Die Laimerinnen hatten ihre Chancen zur Führung, scheiterten aber an Latte, Pfosten oder Unvermögen. Die Seiten wurdem beim Stand von 0:0 gewechselt. Heute stand endlich die Null bis zum Ende des Spiels. Die Gäste hatten natürlich die ein oder andere Torchance, aber unsere Mannschaft schaffte es mit vereinten Kräften das kein Gegentor fiel.

Die 63. Minute war die Spielentscheidende Szene, als Marie Schreck, nach einem Foulspiel, den Freistoß aus ca. 20 Meter, in Ronaldomanier, in den linken Torwinkel oben setzte. Einen ähnlichen Freistoß auf der anderen 16er Seite konnte die Gästetorfrau noch entschärfen.

Das nächste Punktspiel findet am Sonntag, 29.09.19 um 16:45 Uhr zu Hause gegen (SG) Günding/Dachau/Bergkirchen statt.