Wunderschne Trikots fr unsere Jungs der C1   mehr...     |     Sponsoring Ausgehanzge   mehr...     |     Was fr eine geile Zeit - unser Sportcamp in Regen   mehr...     |     Laim tanzt Schneewalzer mit Neuhadern   mehr...     |

B-Juniorinen

New Generation Indoor Cup 2010 am 27/28.02 und 06/07.03 17.07.2010 von Hofmann, Michael

New Generation Indoor Cup 2010 am 27/28.02 und 06/07.03

NEW GENERATION INDOOR CUP 2010

*** The New Generation Indoor Cup 2010 ***

Liebe Sportsfreunde,
wir laden herzlich zum New Generation Indoor Cup 2010 ein. Wir bieten in allen Altersklassen bis zur C1-Jugend Turniere an. Das Turnier findet im Erasmus Grasser Gymnasium statt, dort wird in einer 2-Fach Turnhalle auf 6-Metertore gespielt. Es wird in allen Altersklassen ein Turnier mit 8 Startpltzen veranstaltet. Bis auf bei der E- und F1-Jugend, dort sind es 10 Mannschaften. Gespielt wird in 2 Gruppen mit Anschlieendem Halbfinale und Platzierungsspielen. Fr ausreichend Spei und Trank, sowie eine passende Atmosphre wird vom Veranstalter gesorgt.
Das Turnier findet an 2 Wochenenden statt,
am Sa. 27. / So. 28.02 und am Sa. 06. / So. 07.03.10.

Es wird versucht ein nettes Rahmenprogramm aufzustellen, das die Pausen verkrzen und fr viel Unterhaltung sorgen soll. Schaut vorbei und lasst euch das Spektakel nicht entgehen.