Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

DJK Wrmtal Planegg U15 0:2 SV Mnchen-Laim U15 26.09.2010 von Hofmann, Michael

DJK Wrmtal Planegg U15  0:2  SV Laim MnchenU15

Das erste Pflichtspiel der neuen Saison stand, mit einer Woche Versptung, an.
Und es stand von Anfang an unter keinem guten Stern. Das Abschlusstraining am Freitag musste, aufgrund der Wetterbedingungen abgesagt werden. So konnte sich die Mannschaft nicht 100 Prozentig auf das Spiel vorbereiten.

DJK Wrmtal, die in der Vorwoche mit 10:0 verloren hatten, standen, erwartungsgem, tief und spielten kaum nach vorne. SV Laim hatte dagegen gefhlte 90% Ballbesitz konnte sich aber, aufgrund der tiefen gegnerischen Abwehr, kaum gute Chancen herausarbeiten. Gefhrlich wurde es meist bei Standards und so fiel auch das 1:0. Nach einem gescheiterten Klrungsversuch als Folge einer Ecke erzielte Ferhat ein Distanztor aus 20m, der Torwart sah in dieser Szene allerdings unglcklich aus. SV Laim blieb auch nach diesem Tor die bessere Mannschaft doch das Tor fiel nicht und dadurch blieb es aus Laimer sicht nur beim 1:0

In der 2.Halbzeit ging es anfnglich hnlich weiter, die Laimer Mannschaft stand nun sehr weit in der gegnerischen Hlfte und spielte Pressing, so kam es nun zu deutlich mehr Chancen, dennoch konnte auch  in der 2.Hlfte nur ein Tor erzielt werden. Dieses fiel durch Riddick der nach einer Kombination im Mittelfeld allein vor dem Tor stand und ins kurze Eck traf.
Doch nach diesem Tor klappte beim SV  Laim kaum noch was die Mannschaft wirkte unkonzentriert im Passspiel, die Abwehr war Lchrig und die Offensiv-Aktionen wurden immer wieder leichtfertig zu Ende gespielt .Wrmtal hatte dadurch sogar einige Konterchancen die aber letztendlich immer durch die Laimer Abwehr geklrt werden konnten.

Fazit: Sieg ist Sieg auch wenn man nach solch einer Leistung noch hart arbeiten muss. Nchste Woche steht ein mit Neuried ein harter Brocken an. Die erste Bewhrungsprobe in der neuen Saison.