Nach Halbzeit der Vorrunde C1 auf Kurs   mehr...     |     5 Minuten   mehr...     |     Laimer Damen starten mit Niederlage in neue Saison   mehr...     |     Sponsoring Trikots D2   mehr...     |

Erste gewinnt Derby gegen ESV 28.03.2017 von Schneider, Alexander

Mit einem klaren 4:0-Sieg setzt sich der SV Laim in Nymphenburg beim Stadtteil-Nachbar ESV Mnchen durch.

Die Tore vor der Halbzeit erzielten Daniel Hoti nach perfektem Zuspiel von Philipp Baumann (11.) und Stjepan Kramar nach Vorarbeit von Steve Oelsner (40.). Nach der Pause machten die Laimer mit zwei schnellen Treffern von Oelsner (53.) und Jonas Perlowski (55.) alles klar. Nach dem Doppelschlag war das Spiel entschieden und der Widerstand der tapfer kmpfenden Eisenbahner gebrochen. Laim erspielte sich noch ein, zwei gute Torchancen, scheiterte aber jeweils am guten ESV-Keeper Andrei Ionescu.
In den letzten zwanzig Minuten schaltete das Team von Trainer Robert Tauber dann in den Verwaltungsmodus und brachte den klaren Sieg ber die Zeit.
Der ESV hatte seine beste Phase zwischen der 30. und 40. Minute, als Joschka Fessler per direktem Freisto am sicheren Gste-Keeper Alex Schneider scheiterte und Stipo Lukic aus kurzer Distanz knapp ber das Laimer Tor zielte.

Gste-Coach Tauber freute sich besonders ber den klaren Sieg an alter Wirkungssttte. Tauber war fast zehn Jahre Trainer beim ESV Mnchen und bernahm den SV Laim nach einem Jahr Fuball-Pause erst zu Beginn dieser Rckrunde.