Rckblick 2017   mehr...     |     Neue Trikots fr die D1-Junioren!   mehr...     |     C1 - gute Leistungen in der Hinrunde bringen uns in die Aufstiegsrunde   mehr...     |     Erste beendet berragende Vorrunde mit Sieg gegen Hellas   mehr...     |

B-Juniorinen

Erste Mannschaft feiert klaren Sieg in Planegg 10.04.2017 von Schneider, Alexander

Erste Mannschaft feiert klaren Sieg in Planegg Der SV Laim gewinnt mit 5:1 beim SV Planegg II und feiert damit den dritten Sieg hintereinander. Die Tore fr die Mannschaft von Trainer Robert Tauber erzielten in Halbzeit eins Daniel Hoti (3.), Hans Ziegler (14.) und Jonas Perlowsky (42.).

Nach der Pause sorgte Planeggs Mohamad Mahmoud mit dem schnellen 1:3 (47.) nochmal fr Spannung. Trotz grter Bemhungen auf den Anschlusstreffer brachten die Gastgeber die von Pascal Langer und Franjo Tomac gut organisierte Laimer Defensive anschlieend aber nur noch selten in Verlegenheit.

Der erneut stark aufspielende Jonas Perlowsky sorgte dann mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 fr die Vorentscheidung (66.). Steve Oelsner machte mit dem 5:1 in der 80. Spielminute den Deckel auf ein faires Fuballspiel, das von Schiedsrichter Markus Hefele zu jeder Zeit souvern geleitet wurde.

Fr den SV Laim geht es am kommenden Wochenende gegen den SV Istiklal weiter. Die Partie wird am Oster-Samstag um 17:15 Uhr beim SV Laim angepfiffen.