Rckblick 2017   mehr...     |     Neue Trikots fr die D1-Junioren!   mehr...     |     C1 - gute Leistungen in der Hinrunde bringen uns in die Aufstiegsrunde   mehr...     |     Erste beendet berragende Vorrunde mit Sieg gegen Hellas   mehr...     |

B-Juniorinen

Der SV Mnchen-Laim hat nun Lizenzierte Trainer! 24.07.2017 von Conrads, Ludwig

Der SV Mnchen-Laim hat nun Lizenzierte Trainer! Am vergangenen Wochenende legten insgesamt 8 Trainer die Mndliche und Praktische Prfung auf dem Gelnde des SV Laim ab.

Zuvor hatten Sie bereits die Regelprfung und schriftliche Prfung abgelegt.
Samstag 8.45 Uhr ging es dann mit der mndlichen Prfung los. Ab 10.45 Uhr ging es dann zu den Lehrproben auf den Kunstrasen.
Die Organisation der Trainer war sogar den Prfern ein Groes Lob wert, das alle Trainer/Kinder Einheitlich angezogen waren, dass Material fr die Lehrproben vorbereitet wurde am Tag davor.
Ebenfalls die Gastronomische Organisation war hervorragend es wurde fr das Wohl der Kinder und Prfer geachtet. Diese Organisatorische Leistung haben die Prfer ,,noch nie erlebt um es mit ihren Worten zu sagen.

Unter den Augen der 3 Lehrprfer musste jeder Traineranwrter eine Lehrprobe von 20 Minuten abhalten. Hierfr standen die U11 und die U13 vom SV Laim zur Verfgung. Nach den Lehrproben ging es dann in die verdiente Mittagspause.
Nach der Mittagspause drften die letzten Trainer ihre Lehrprobe ausfhren.

Im Anschluss an die Prfungen wurde dann auch noch einmal an geschwitzt.
Die Trainer mussten noch einmal auf den Platz und Ihr Eigenknnen unter Beweis stellen.
Danach ging es zu den Reflexionsgesprchen. Hier wurde dann noch einmal die Lehrprobe besprochen und auf Fehler etc. eingegangen.

Endlich geschafft!!!

Nach einem langen Wochenende drfen wir nun 7 Lizenz Fuball Trainer beim SV Laim begren.
Wir Gratulieren Conrads Ludwig, Dedovic Edin, Engin Tamer, Filic Bojan, Germek Josipa, Ramic Asmir, Sprem Slavko zum bestehen der Prfungen.

Des weiteren wnschen wir diesem Herausragenden Team ein langes bestehen, da sich hier eine richtige Mannschaft gefunden hat die den SV Laim weiter bringen kann.