Laim ermglicht Gastgeber leicht erzielte Tore   mehr...     |     Nachlssigkeiten im Spiel und fehlendes Glck verhindern gerechtes Unentschieden   mehr...     |     Pokalaus in der 1. Runde des Bezirkspokal gegen SV 1880 Mnchen   mehr...     |     Laimer Damen im Testspiel beim Bezirksoberligisten SV RW beracker   mehr...     |

Neue Trikots fr die D1-Junioren! 26.11.2017 von Conrads, Ludwig

Neue Trikots fr die D1-Junioren! Neue Trikots fr die D1-Junioren!
Mit groer Freude und sichtbarem stolz prsentierten sich die D1- Junioren des SV Mnchen Laim
am vergangenen Samstag in ihren neuen, wirklich schn anzusehenden Trikots.
Gesponsert hat dies bereits zum wiederholten Male freundlicherweise das Familienunternehmen Fruktus (hier gibts exotische Frchte aus der ganzen Welt) aus der Gotthardstrae.
Herzlichen Dank dafr.
Wenn sich eine Mannschaft dies verdient hat, dann mit Sicherheit die D1. Die Bilanz der Jungs kann sich sehen lassen. Seit September ging kein Spiel mehr verloren, alle 11 Spiele wurden gegen zum Teil sehr starke Gegner gewonnen. Damit konnten die Jungs 33 Punkte bei einer Tordifferenz von 60:11 holen. Sie lieen die Nachbarn aus Pasing unglaubliche 8 Punkte hinter sich. Eine groartige Leistung. Im letzten Spiel am Riegerhofweg gab es ein souvernes 6:1 gegen den FC Hellas. Zur groen Freude und berraschung lud der Trikotsponsor danach sehr grozgig zu Essen und Trinken ein. Die Jungs waren mchtig begeistert.
Wer das ein oder andere Spiel in der Zusammenfassung sehen mchte kann dies bei YouTube (Camcraft 72) gerne tun.

Besonders hat uns gefallen, dass die Jungs zu einer verschworenen Gemeinschaft zusammen gewachsen sind. In Sachen Teamgeist, Zusammenhalt, Kameradschaft und auch im mannschaftlichen Zusammenspiel auf dem Platz war in den letzten Partien zu beobachten, dass da eine ganz besondere Truppe geformt wurde. Das Trainer Dreigestirn hat wohl die richtige Mischung aus Vorgaben, bungen und Motivationstricks gefunden. Herzlichen Dank auch fr den unermdlichen zeitlichen Einsatz der Trainer an dieser Stelle. Es kann gar nicht oft genug betont werden, wie bewundernswert das Engagement und der persnliche Einsatz der Trainer ist.

Wir freuen uns schon sehr auf die nchste Runde!