Rckblick 2017   mehr...     |     Neue Trikots fr die D1-Junioren!   mehr...     |     C1 - gute Leistungen in der Hinrunde bringen uns in die Aufstiegsrunde   mehr...     |     Erste beendet berragende Vorrunde mit Sieg gegen Hellas   mehr...     |

B-Juniorinen

Rckblick 2017 02.12.2017 von Conrads, Ludwig

Ein kleiner Rckblick auf das Jahr 2017 und Ausblick auf unser Hallenturnier im Februar

Rckblick 2017 Die Fuball Jugend war dieses Jahr sehr aktiv. Angefangen mit den 7 Trainern die ber den Zeitraum von Januar bis Juli eine dezentrale Ausbildung vom BFV gemacht haben zum Lizenz Trainer. Dies war mit viel Zeit aufwand der Trainer verbunden, doch zahlt sich die Arbeit aus.

Nachdem die Jugend in der letzten Saison bis auf wenige Mannschaften tabellarisch nicht gut platziert waren, sieht es nur ein paar Monate doch gleich ganz anders aus. Die Mannschaften Profitieren offensichtlich von der Trainerausbildung.

So mssen wir unseren C1-Junioren gratulieren die mit nur 2 Niederlagen einen sehr guten 2. Platz belegen. Da die Mannschaft aus vielen Spielern des jungen Jahrgangs besteht ist dies eine riesen Leistung der Jungs von Michael Kleindienst.

Unsere D1 (U13) will dem nichts nachstehen und macht es wie die ganz groen im Fuball, so dass es Dominanter fast nicht mglich ist. Die Mannschaft von Edo Dedovic, Asmir Ramic und Agim Aliu holt aus 11 Spielen unglaubliche 33 Punkte mit 60:11 Toren.

Auch unsere D2 (U12) schaffte es mit einem 3. Platz in die Aufstiegsrunde fr die Rckrunde. Tamer Engin fhrt seine Mannschaft hierbei auf eine Menschlich und sportlich grandiose Art durch die Saison.

Das nchste groe Event wird wohl unser New Generation Indoor Cup im Februar sein. Die Hallenturniere bei uns sind inzwischen in ganz Mnchen hoch angesehen und wir bekommen jedes Jahr ber 120 Anmeldungen fr unsere 8 Turniere. Selbst Mannschaften von auerhalb kommen jedes Jahr, dies Zieht sich schon quer durch Deutschland. Es werden zu den Mnchnern auch Mannschaften aus dem Umfeld kommen wie Landshut, doch die weiteste anreise wird voraussichtlich eine Mannschaft aus Bonn haben. ber viel besuch und reichlich gute Stimmung wrden wir uns sehr freuen. Natrlich hoffen wir auch auf Untersttzung unserer Mannschaften, da es fr die Kids wahrscheinlich das wichtigste Hallenturnier ist, da es nichts Greres gibt als das eigene Hallenturnier zu gewinnen. Fr alle die gerne vorbeischauen, haben wir hier unsere Termine:

10.02.2018
09:00 - 14:30 Uhr | F1-Junioren (U9)
15:30 - 20:30 Uhr | D2-Junioren (U12)

11.02.2018
09:00 - 14:30 Uhr | E3-Junioren (U10)
15:30 - 20:30 Uhr | B-JUnioren (U17)

17.02.2018
09:00 - 14:30 Uhr | F3-Junioren (U8)
15:30 - 20:30 Uhr | D1-Junioren (U13)

18.02.2018
09:00 - 14:30 Uhr | E1-Junioren (U11)
15:30 - 20:30 Uhr | C-Junioren (U15)

Fr dieses Ereignis reiche Jahr bedankt sich die Jugendleitung bei allen Trainern die sehr engagiert gearbeitet haben. Es ist definitiv ein Trainerteam geformt worden, was ein wichtiger Grundstein ist fr die weitere Arbeit. Ebenso ist ein Dank an unsere Untersttzer und Sponsoren, die einiges geben fr unsere Kinder. Die Untersttzung vom Hauptverein und der Abteilungsleitung ist uns ebenso wichtig, da hier auf alles aufbaut.

Nun bleibt noch jedem eine besinnliche Zeit mit der Familie zu wnschen sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Hoffentlich sehen wir uns alle im neuen Jahr erholt und bereit fr die nchsten Aufgaben.