Was fr eine geile Zeit - unser Sportcamp in Regen   mehr...     |     Laim tanzt Schneewalzer mit Neuhadern   mehr...     |     Merkur Cup 2018, 29.04.2018   mehr...     |     New Geneartion Indoor Cup 18.02.2018 E1 Jahrgang 2007   mehr...     |

B-Juniorinen

Laim tanzt Schneewalzer mit Neuhadern 24.03.2018 von Schneider, Alexander

Laim tanzt Schneewalzer mit Neuhadern Der SV Laim startet mit einem Dreier gegen den FC Neuhadern perfekt in die Rckrunde. Das Team von Trainer Robert Tauber besiegt den hrtesten Verfolger bei leichtem Schneefall mit 3:0 und lsst keinen Zweifel daran, dass der direkte Aufstieg als klares Ziel angestrebt wird.

Philipp Baumann (13.), Manfred Litzberski (30.) und Neuzugang Daniel Hoti (45.) erzielten die Tore fr den Tabellenfhrer.

Schiedsrichter Maximilian Hhnel musste die Partie in der zweiten Halbzeit sogar einmal unterbrechen um zumindest die Linien von Schnee befreien zu lassen.

Insgesamt kamen die Hausherren mit den seifigen Verhltnissen auf dem Kunstrasenplatz an der Riegerhofstrae besser zurecht und gingen mit einer auch in dieser Hhe verdienten 3:0-Fhrung in die Halbzeit.

In Hlfte zwei beschrnkte sich der SV Laim hauptschlich darauf das Ergebnis zu verwalten und Krfte zu sparen fr die beiden nchsten Partien am Sonntag gegen den TSV Neuried II und dann bereits am Mittwoch bei DJK Pasing.

Einzige Hhepunkte in der zweiten Halbzeit waren ein sehenswerter Treffer von Daniel Hoti, den der Schiedsrichter wegen angeblichen Abseits die Anerkennung verweigerte und ein Distanzschuss von Philipp Baumann der von der Mittellinie abzog und ber den aufgerckten FCN-Keeper das Tor nur knapp verfehlte.

Autor: Robert Tauber