Laimer Damen gehen mit Teilnahme an Vorrunde obb. Hallenmeisterschaft (Futsal) in die Winterpause   mehr...     |     Laimer Damen holen zweiten Sieg im letzten Vorrundenspiel vor der Winterpause mit engagierter Leistung   mehr...     |     SV Laim Damen - 1. Halbzeit zu passiv, 2. Halbzeit dominant   mehr...     |     FC Stern IV o.W. war klar berlegen   mehr...     |

Laimer Damen gehen mit Teilnahme an Vorrunde obb. Hallenmeisterschaft (Futsal) in die Winterpause 02.12.2018 von Knobel, Albert

SV Laim belegt in Markt Schwaben sieglos 5. PLatz in Gruppe A

Laimer Damen gehen mit Teilnahme an Vorrunde obb. Hallenmeisterschaft (Futsal) in die Winterpause Mit nur 7 Spielerinnen trat der SV Laim zur Vorrunde der oberbayerischen Hallenmeisterschaft im Futsal in Markt Schwaben an. Gruppengegner waren FFC Wacker, (SG) SV DJK Taufkirchen/SV Waldperlach, TSV Allach 09 und TSV Mnchen-Solln. Lediglich der Erstplatzierte kam in den Gruppen A + B eine Runde weiter. Die Namen der Gegner sagten schon einiges ber die Strke der Gruppe aus. Wir fuhren zum Turnier, um zum Abschlu der Vorrunde noch ein bischen Spa im Hallenfuball zu haben und Hallenerfahrung zu sammeln. Ohne Hallentraining und somit auch ohne Erfahrung und bung im Futsal, schlugen sich die Mdels beachtlich, auch wenn nur der 5. Platz in der Gruppe A am Ende belegt wurde. In allen 4 Gruppenspielen stand berwiegend die Defensivarbeit im Vordergrund. Leider fehlten die Spielerinnen, die das Mittelfeld- und Angriffspiel belebt htten. Die Niederlagen vielen in allen 4 Spielen knapp aus und ein Torerfolg blieb leider im gesamten Turnier verwehrt.

Ergebnisse: SV Mnchen Laim - FFC Wacker Mnchen 0:2
TSV Allach 09 Mn. - SV Mnchen Laim 1:0
SV Mnchen Laim - TSV Mnchen-Solln 0:2
(SG) Taufkirchen/Waldperlach - SV Mnchen Laim 2:0

Zum Jahresausklang findet am Samstag, 08.12.2018 noch die Weihnachtsfeier statt.