Die E4 holt sich den 4. Platz von 8 mit 0 Toren aus 5 Spielen   mehr...     |     Die Laimer Damenmannschaft wnscht allen ein Frohes und besinnliches Weihnachtsfest und ein Gutes Neues Jahr 2019   mehr...     |     Laimer Damen gehen mit Teilnahme an Vorrunde obb. Hallenmeisterschaft (Futsal) in die Winterpause   mehr...     |     Laimer Damen holen zweiten Sieg im letzten Vorrundenspiel vor der Winterpause mit engagierter Leistung   mehr...     |

Die Laimer Damenmannschaft wnscht allen ein Frohes und besinnliches Weihnachtsfest und ein Gutes Neues Jahr 2019 23.12.2018 von Knobel, Albert

Die Laimer Damenmannschaft wnscht allen ein Frohes und besinnliches Weihnachtsfest und ein Gutes Neues Jahr 2019 Wieder neigt sich ein Fuballjahr dem Ende entgegen. Auch heuer lagen Freude und Trauer sowohl im sportlichen, als auch natrlich im privaten Bereich nah beieinander. Vergessen wir die letzten Tage dieses Jahres den tglichen Stress und die Hetze, lassen wir die Sorgen mal beiseite, die uns durch den tglichen Alltag fhren bzw. begleiten. Versuchen wir jetzt in der staden (bayrische Aussprache) ruhigen Zeit dies auszublenden und widmen uns den schnen und freudigen Dingen. Verleben bzw. begehen wir gemeinsam mit der Familie, Verwandten, Angehrigen und Freunden die Weihnachtszeit und rutschen wir auch in das hoffentlich Gute Neue Jahr 2019 hinein. Diese Werte, die zur Weihnachtszeit immer in den Vordergrund gerckt werden, sollten aber auch das ganze Jahr ber gelebt werden, dann wren viele Dinge leichter und ertrglicher und es knnte mit Sicherheit in vielen Bereichen viel bewegt werden. In diesem Sinne wnschen wir allen Laimern und ihren Familien, Angehrigen, Freunden, Sponsoren, kurz um gesagt allen Menschen eine Frohe, besinnliche Weihnachtszeit und ein hoffentlich Gutes Neues Jahr 2019!!