Damen: SpVgg Markt Schwabener Au - SV Mnchen Laim 8:0   mehr...     |     Damen: (SG) DJK Sportbund/FC Ottobrunn - SV Mnchen Laim 1:4   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - TSV Haar 0:2   mehr...     |     Damen: SV WB Allianz - SV Mnchen Laim 2:1   mehr...     |

1. Testspiel der Damen zur Vorbereitung fr die Rckrunde beim TSV Mnchen-Ost mute abgesagt werden 03.03.2019 von Knobel, Albert

Da waren es nur noch 10.........

1. Testspiel der Damen zur Vorbereitung fr die Rckrunde beim TSV Mnchen-Ost mute abgesagt werden Nach zwei Wochen Training mit 4 Einheiten, sollte am So., 03.03.19 um 17:00 Uhr beim Kreisklassenvertreter TSV Mnchen-Ost das erste Testspiel folgen. Leider mute dies auf Grund mangels Spielerinnen von Seiten des SV Mnchen Laim abgesagt werden. Trainer Knobel teilte dies am Vormittag dem Trainer von TSV Ost tel. mit. Eine kurzfristige Erkrankung einer Spielerin lie den Kader auf Seiten der Laimer Mdls auf 10 Spielerinnen schrumpfen. Ohne Auswechselspielerin und in Unterzahl wre die damit schon im Vorfeld gesunkene Motivation und Einstellung fr die Durchfhrung des Spiels nicht frderlich gewesen. Hier zeigt sich wieder, da ein Spielerkader von 28 Spielerinnen nicht mal fr ein Spiel ausreicht. Von den 28 fehlen stndig 4-6 Spielerinnen auf Grund Schwangerschaft, Elternzeit, Verletzung, Auszeit usw. Dazu kommen Absagen wegen Urlaub, Lernstress, Krankheit und weitere berufliche und private Grnde. Das gleiche Problem htte auch der Gastgeber TSV M.-Ost zum Spiel gehabt, wie nach tel. Rcksprache heute mit dem Trainer sich herausstellte. Auch hier wren nur 9 oder 10 Spielerinnen zur Verfgung gestanden. Somit kam die Absage des Spiels beiden Mannschaften entgegen. Eventuell wird Ende April nochmal ein Termin vereinbart, da Laim 1 Woche spter, So., 05.05.19 in die Rckrunde startet und TSV Ost in der Punktrunde spielfrei ist.

Hoffen wir, das fr das nchste Testspiel am So., 10.03.2019, 17:00 Uhr beim SC Baldham-Vaterstetten wieder ein paar Spielerinnen mehr zur Verfgung stehen.