Damen: SpVgg Markt Schwabener Au - SV Mnchen Laim 8:0   mehr...     |     Damen: (SG) DJK Sportbund/FC Ottobrunn - SV Mnchen Laim 1:4   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - TSV Haar 0:2   mehr...     |     Damen: SV WB Allianz - SV Mnchen Laim 2:1   mehr...     |

2. Testspiel 2019 - Laimer Mdls knnen nur in der ersten Halbzeit dem Kreisklassenvertreter SC Baldham-Vaterstetten Paroli bieten 11.03.2019 von Knobel, Albert

SC Baldham-Vaterstetten - SV Mnchen Laim 6:1- Erste Halbzeit ansehnlich mit 0:0 Pausenstand - Zweite Halbzeit in allen Bereichen nachgelassen

2. Testspiel 2019 - Laimer Mdls knnen nur in der ersten Halbzeit dem Kreisklassenvertreter SC Baldham-Vaterstetten Paroli bieten Eine lange Winterpause ist beendet und die Vorbereitung zur Rckrunde wurde eingeleitet. Nachdem leider das 1. Testspiel letzte Woche beim TSV M.-Ost auf Grund Spielermangel beider Seiten abgesagt werden mute, war es an diesem Wochenende soweit. Mit 12 Spielerinnen traten die Laimer Mdls bei starkem Wind und kurzem Regenschauer in Baldham zum Test an. Natrlich war eine Wunschaufstellung fr Trainer Knobel noch nicht mglich, da doch die ein oder andere Spierlerin nicht dabei war. Die Mannschaft spielte in dieser Formation das erste Mal zusammen und machte ber weite Strecken die Sache gut. Nach anfnglichen Startproblemen stellte man fest, da der Kreisklassist SC Baldham scheinbar auch noch nicht in Form ist. So kam es auch zu dem erfreulichen Halbzeitergebnis von 0:0. Trotz den blichen und bekannten Nachlssigkeiten bei den Laimern im Stellungsspiel, Ballbehandlung, Zusammenspiel und krperbetonter Einsatz in den Zweikmpfen war das 0:0 zur Halbzeit gerecht. Beide Seiten vergaben gute Torchancen und htten in Fhrung gehen knnen. Allein auf Laimer Seite hatte Lilli Finnigan drei dicke Chancen und kurz vor der Halbzeit noch Stephanie Hopp. In der zweiten Halbzeit kam dann auf Laimer Seite noch im Spiel der Kraft-, Konditions-, sowie Konzentrationsverlust dazu. Die Baldhamerinnen nutzten gleich nach Wiederbeginn in der 47. Min. einen Ballverlust der Laimerinnen im Mittelfeld und gingen mit 0:1 in Fhrung. Das schnelle Tor kam natrlich zu einem ungnstigen Zeitpunkt. Die Laimer Mdls fanden nicht mehr richtig ins Spiel und muten in der 60. Min. das 0:2 hinnehmen. Ein gutes Pressing am Strafraum der Gastgeberinnen fhrte nach einem Ballverlust der Baldhamerinnen zum 1:2 durch Steffi Hopp. Aber wie bereits erwhnt, waren die Defizite doch zu gro, um noch eine Halbzeit dagegen zu halten. In der 70., 75., 85., und 90. Minute fielen noch die Treffer, teilweise durch die Schtzenhilfe der Laimerinnen begnstigt, zum Endergebnis von 1:6. 1 oder 2 Tore wren auch auf Laimer Seite noch mglich gewesen, die leider leichtsinnig oder unberlegt vergeben wurden. Am Ende steht leider wieder ein Ergebnis, da mit 1 oder 2 Toren fr die Gastgeberinnen zu hoch ausfiel, da unsere Mdls in der zweiten Halbzeit nicht mehr ins Spiel fanden bzw. dagegen halten konnten. Bis zum Rckrundenstart am So., 05.05.19 stehen noch 5 Testspiele auf dem Programm, um eine schlagkrftige Mannschaft bis dahin zu formen. Nchstes Testspiel am So., 17.03.19 um 13:00 Uhr beim SV Sentilo-Blumenau wurde leider von Sentilo am 15.03. auf Grund Platzmangel durch Terminberschneidung abgesagt.