Laimer Mdls beschenken sich zum Osterfest mit einem Sieg im Testspiel bei der SG Arnbach/Erdweg   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - TSV Gilching-Argelsried II 0:2   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - TSV Indersdorf 1:3   mehr...     |     Damen: SV Mnchen Laim - SG Bbing-Uffing 0:7   mehr...     |

Damen: SV Mnchen Laim - SG Bbing-Uffing 0:7 25.03.2019 von Knobel, Albert

Kreisligist SG Bbing-Uffing bestraft Laimer Nachlssigkeiten im Spiel mit 7 Toren

Damen: SV Mnchen Laim - SG Bbing-Uffing    0:7 Zum zweiten gespielten Testspiel, nachdem bereits leider dazwischen zwei abgesagt werden muten, kam der Kreisligst SG Bbing-Uffing, ansssig Nhe des Staffelsees, nach Laim. Die ueren Bedingungen waren gegenber dem Spiel in Baldham hervorragend. Die Mannschaft mute personell bedingt auf 4 Positionen, zum letzten Spiel, umbesetzt werden. Ein Manko war, da im Sturm unsere Lilli, Hoppi, Andrijana und auch Marie nicht dabei waren. Dies zeigte sich auch im Spiel, da die Torgefhrlichkeit heute leider darunter sehr litt. Doch dafr sind Testspiele da, hier Alternativen auszuprobieren.

Das Spiel auf Seiten unserer Damen war heute berwiegend mit Abwehrarbeit ausgefllt. Die Entlastung im Abwehrbereich und das Spiel nach vorne fand kaum statt. Mit einer starken Leistung und somit als Rckhalt der Abwehr, war heute Torhterin Katha Bloch auf Seiten der Laimerinnen die Spielerin des Tages. Sie hielt, was zu halten war und krnte diese Leistung mit einem gehaltenen Elfmeter, bei dem sie auch noch die Wiederholung entschrfte. Auf Seiten der Gste teilten sich drei Spielerinnen das Tore schieen. Wieder fielen einige Treffer unter gtiger Mithilfe unserer Spielerinnen, nach Stellungsfehlern, Fehlpen, Zweikampfverhalten usw. Die beste Torchance hatte noch Michal Baumann in der zweiten Halbzeit, als sie sich im Laufduell durchsetzte, aber am Ende am berhasteten Abschlu scheiterte.

Die Schwchen im Laimer Spiel sind bekannt und es wird in den kommenden Trainingseinheiten und noch anstehenden 3 Testspielen intensiv an der Verbesserung des Spiels bzw. Reduzierung dieser Schwchen gearbeitet, damit zum Rckrundenstart am 05.05. eine konkurenzfhige Truppe auf dem Platz steht.