Saisonvorschau Laimer Damen fr die Saison 2019/2020   mehr...     |     Turnier U13 bei Neuhadern   mehr...     |     SV Mnchen-Laim e.V. Sommerfest 2019   mehr...     |     Damen: DJK Fasangarten - SV Mnchen Laim Spielabbruch beim Stand von 0:0 nach Verletzung von Laimer Strmerin - Sportgerichtswertung 2:0 fr Fasangarten   mehr...     |

SV Mnchen-Laim e.V. Sommerfest 2019 27.06.2019 von Conrads, Ludwig

Samstag, 20.07.2019, 10:00 - 20:00 Uhr

SV Mnchen-Laim e.V. Sommerfest 2019 Die Fuballabteilung des SV Mnchen Laim ldt am Samstag, 20.07.2019 von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr alle Mitglieder, Eltern, Verwandte, Freunde, Sponsoren und natrlich jeden der vorbeikommen und mitfeiern will, zum Sommerfest ein. Bei hoffentlich schnem, aber auch nicht zu heiem Wetter, wird wieder ein groes Rahmenprogramm geboten.

Auf der Sportanlage des SV Mnchen-Laim in 80686 Mnchen, Riegerhofstrae 20 wird an diesem Tag folgendes geboten:

<>Hpfburg<>
<>Kinderschminken<>
<>groe Tombola<>
<>Disco<>
<>Speedschuanlage<>

und natrlich darf fr eine Fuballabteilung ein "Fuballkleinfeldturnier" nicht fehlen.

Im gesamten Zeitraum wird fr Ihr leibliches Wohl gesorgt sein.

Auf zahlreichen Besuch wrde sich die Fuballabteilung sehr freuen. Lat uns gemeinsam an diesem Tag ein paar schne Stunden verbringen und das Vereinsleben pflegen.

Eure Fuballabteilung