Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Saisonvorschau Laimer Damen fr die Saison 2019/2020 25.07.2019 von Knobel, Albert

Laimer Mdls erwartet eine spannende und interessante Saison

Saisonvorschau Laimer Damen fr die Saison 2019/2020 Noch befinden sich die Laimer Damen in der Sommerpause, aber die Vorbereitung auf die neue Saison 2019/2020 ist bereits im vollen Gange. Dienstag, 23.07.2019 fand die alljhrliche Jahrestagung der Damen und Mdchen in Markt Schwaben statt. Die neue Saison birgt viele interessante Neuerungen und Vernderungen. Neue Schiedsrichter- und Spielregeln, Einteilung der Spielgruppen, Pokalauslosung fr den Bezirkspokal, anstehende Einteilung fr die oberbayerische Hallenmeisterschaft, Vorbereitungsspiele usw.

Trainingsstart in die neue Saison ist am Montag, 12.08.2019, 19:30 Uhr

Wie schon erwartet, wurden wir wieder im jhrlichen Tausch in die A-Klasse Gruppe 02 eingeteilt. Beide A-Klassengruppen starten diesmal mit 9 Mannschaften in die neue Saison und es gab einige berraschungen bei den Mannschaften. Glcklicherweise drfen wir diesmal wieder mehr im Norden und Westen von Mnchen spielen. Lediglich FC Stern IV und Munich Irish Rovers liegen im Osten. FC Stern Mnchen IV spielt diesmal in Konkurrenz mit und drfte auch der Favorit in unserer Gruppe sein. Start der neuen Saison fr die 10er Gruppen wird der 14./15.09.2019 sein.

A-Klasse 02

TSV Indersdorf
(SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach
Munich Irish Rovers FC
FC Fasanerie-Nord
FC Stern Mnchen IV
TSV Allach 09 Mnchen
SV M.-Untermenzing II
(SG) SV Gnding/TSV Bergkirchen/ASV Dachau
SV Mnchen Laim
TSV Moosach-Hartmannshofen (neu hinzugekommen)

Im Bezirkspokal bekamen wir in der 1. Runde einen attraktiven Gegner zugelost. Der Kreisligist Post SV ist gleich ein guter Prfstein und Vorbereitungsgegner.

Bezirkspokal 1. Runde: Samstag, 31.08.2019, 16:00 Uhr SV Laim - Post SV

Sollte durch einen Sieg die 2. Runde erreicht werden, htten wir wieder Heimrecht und der Bezirksligist SV Dornach wre der Gegner am Samstag, 06.09.2019 um 16:00 Uhr in Laim.

Vorbereitungsspiele

Bis jetzt steht ein Vorbereitungsspiel fest, es wird mit Sicherheit noch das ein oder andere dazukommen, damit die neuen Spielregeln und Spielverstndnis zum Punktspielstart auch gut umgesetzt werden.

Samstag, 17.08.2019, 16:45 Uhr SV Laim - SV RW beracker II

Wir wnschen allen Laimer Mannschaften fr die neue Saison viel Glck und Erfolg. Fr uns wnschen und hoffen wir auf eine hoffentlich gute Vorbereitung und natrlich eine erfolgreiche Saison. Ziel ist es das bisher erreichte zu verbessern und als Belohnung einen besseren Tabellenplatz als in der abgelaufenen Saison zu erreichen.