Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos   mehr...     |     Kreisklassen Mannschaft sucht Verstrkung   mehr...     |     Herren Kreisliga 2: SV Mnchen Laim - FT Mnchen-Gern 0:1   mehr...     |     Verdienter Sieg im ersten Heimspiel   mehr...     |

Laimer Damen scheiden in der 1. Runde Bezirkspokal aus 01.09.2019 von Knobel, Albert

SV Mnchen Laim - Post-SV Mnchen 0:8 (0:4)

Laimer Damen scheiden in der 1. Runde Bezirkspokal aus Eine schwierige Aufgabe bescherte den Laimerinnen das Los in der 1. Runde im Bezirkspokal mit dem Kreisligisten Post-SV Mnchen. Wie das Ergebnis ausdrckt, war an diesem Samstag nichts fr unsere Laimer Damen zu holen. Nachdem die Vorbereitung zur neuen Saison bisher nicht so optimal lief und bis dato auch nur ein Testspiel absolviert wurde, waren die Erfolgsaussichten auf ein Weiterkommen in die 2. Runde auch nicht so hoch angesetzt. Letztendlich war es eine zustzliche Trainingseinheit in der Vorbereitungsphase.

Zum Spiel selbst standen lediglich 13 Spielerinnen zur Verfgung. Durch die Urlaubszeit und andere Hinderungsgrnde, waren viele Spielerinnen verhindert. Zustzlich verletzten sich im Spiel auch noch Torfrau Bloch am Fu und mute zur Halbzeit ausgewechselt werden. Die ebenfalls angeschlagene Michelle Klaut htete in der zweiten Halbzeit das Laimer Tor. Die vor dem Spiel besprochene Taktik wurde auch gleich mit dem Ansto fr die Gste hinfllig und auer Kraft gesetzt. Ein Schu vom Anstopunkt fand den Weg ber unsere verdutzte Torhterin ins Tor und es hie in der 1. Minute 0:1. Post-SV war im gesamten Spielverlauf in allen Belangen die bessere und abgeklrtere Mannschaft. Leider fiel das Ergebnis etwas hoch aus und trgt somit ber die engagierte Leistung unserer Mannschaft. Einsatzwillen und Kampfgeist waren vorhanden, doch die spielerischen Defizite waren nicht zu bersehen.

Es gilt jetzt bis zum ersten Punktspiel am So., 15.09.19 um 16:30 Uhr beim FC Stern IV auf der Bezirkssportanlage in der Feldbergstr. 65, sich intensiv vorzubereiten, da es sich auch hier um eine gute Mannschaft handelt, die zu den Titelanwrtern in unserer Gruppe zhlt. Hier ist immer die Gefahr gegeben, da die Mannschaft des FC Stern mit Spielerinnen aus der 1., 2. + 3. Mannschaft aufgefhlt wird, die alle hherklassiger spielen. Diese Erkenntnis beruht aus der Erfahrung aus dem Spiel in dieser Saison, als der FC Stern IV noch auer Konkurrenz spielte und wir trotzdem 0:11 verloren haben. Ein weiteres Testspiel an diesem Wochenende, 07./08.09. bei der DJK Fasangarten, fiel leider dem Spielerinnenmangel in unseren Reihen zum Opfer.