Laimer Damen beim Aufstiegsaspiranten chancenlos   mehr...     |     Kreisklassen Mannschaft sucht Verstrkung   mehr...     |     Herren Kreisliga 2: SV Mnchen Laim - FT Mnchen-Gern 0:1   mehr...     |     Verdienter Sieg im ersten Heimspiel   mehr...     |

Herren Kreisliga 2: SV Mnchen Laim - FT Mnchen-Gern 0:1 06.09.2019 von Knobel, Albert

Unglckliches Eigentor entscheidet kurz vor Spielende das Spiel

Herren Kreisliga 2: SV Mnchen Laim  -  FT Mnchen-Gern  0:1 Erfolgreich brachte die FT Mnchen-Gern den Auswrtstermin beim SV Mnchen Laim ber die Bhne und gewann das Match mit 1:0. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich besttigt.

Nach den ersten 45 Minuten ging es fr den SV Mnchen Laim und die FT Mnchen-Gern ohne Torerfolg in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Fedor Assonov anstelle von Florian Burmeister fr die FT Mnchen-Gern auf. Das erste Tor lie bis in die Schlussphase auf sich warten. Besonders unglcklich ber diesen Treffer drfte Ibrahim ztrk gewesen sein, der per Selbsttor zum 1:0 fr den Gast traf (82.). Als Schiedsrichter Christian Berscheid die Begegnung schlielich abpfiff, war der SV Mnchen Laim vor heimischer Kulisse mit 0:1 geschlagen.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist fr den Gastgeber wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert die Elf von Kovacevic Zeljko nur noch auf Platz zehn.

Zwar hat die Tabelle zum gegenwrtigen Saisonzeitpunkt noch wenig Gewicht, doch wird man es bei der FT Mnchen-Gern wohlwollend zur Kenntnis nehmen, dass das Team von Coach Udo Seidl mit diesem Sieg die letzte Position im Klassement abgegeben hat und nun auf Platz sechs steht. Fr die FT Mnchen-Gern steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor eine Niederlage einsammelte. Der SV Mnchen Laim ist am Dienstag auf Stippvisite beim TSV Grfelfing.