Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Damen: Munich Iris Rovers beendet Erfolgsserie der Laimer Damen 14.10.2019 von Knobel, Albert

SV Mnchen Laim - Munich Iris Rovers FC 0:6 (0:2)

Damen: Munich Iris Rovers beendet Erfolgsserie der Laimer Damen Mit den Munich Iris Rovers Mdls kam eine kompakte und kampfstarke Truppe nach Laim. Es ist auch ein gewisser Angstgegner fr die Laimerinnen, wie sich auch heute leider wieder herausstellte. Manko ist bei den Laimerinnen momentan die Sturmposition. Nachdem Lilli Finnigan schon lange fehlt und auch Marie Schreck diesen Sonntag verhindert war, mute im Sturm wieder umgestellt werden. Die 1. Halbzeit war noch ber weite Strecken ausgeglichen, bis zwei Eckballsituationen die 0:2 Halbzeitfhrung der Gste brachte. Nach der Pause kamen wir gar nicht mehr richtig in die Zweikmpfe und auch das Spiel nach vorne wurde frh durch die Gste unterbunden. Leider muten wir noch 4 Tore bis zum 0:6 hinnehmen, die teils schn herausgespielt, aber auch durch Fehler von uns erzielt wurden. Das Ergebnis fiel auf Grund unserer Bemhungen mit 6 Gegentreffer leider zu hoch aus und tuscht ein wenig ber das engagierte Spiel der Laimer Mdls hinweg. Die Abwehrschwchen schlagen sich auch im Torverhltnis nieder, wie das 7:24 in der Tabelle zeigt. Wir haben bisher die meisten Gegentreffer in unserer Liga kassiert. Am Samstag, 19.10.2019, um 16:00 Uhr in Schwabhausen, hat die Mannschaft die Gelegenheit sich wieder zu zeigen und ein besseres Ergebnis zu erzielen.

Bericht des BFV:

Munich Irish Rovers FC erteilte SV Mnchen Laim eine Lehrstunde und gewann mit 6:0. Anna Vollmerhausen glnzte an diesem Tag besonders. Sie traf im Doppelpack fr Munich Irish Rovers FC (17./43.). Zuvor hatte nach nur 25 Minuten Anna Ciofalo von Munich Irish Rovers FC das Feld verlassen, Patricia Serna Alvarez war in die Partie gekommen. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Albert Knobel, der noch im ersten Durchgang Regina Fichtner fr Andrijana Alt brachte (43.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Yksel Devrim die Akteurinnen in die Pause. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Alan Aherne Elena Montagna und Rosa Wieringa vom Feld und brachte Lena Simons und Diana Pippig ins Spiel. Lena Reitzle brachte Munich Irish Rovers FC in ruhiges Fahrwasser, indem sie das 3:0 erzielte (53.). Fr das 4:0 und 5:0 war Asa Kajsa Norell verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (56./75.). Vollmerhausen machte dem Gegner mit ihrem Treffer in der 83. Minute endgltig den Garaus und sorgte vor 55 Zuschauern dafr, dass Munich Irish Rovers FC die drei Punkte einfuhr. Der Gast berrannte SV Mnchen Laim frmlich mit sechs Toren und fhrt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die Durchlssigkeit im Abwehrspiel von SV Mnchen Laim ist deutlich zu hoch. 24 Gegentreffer kein Team der Frauen A-Klasse 02 fing sich bislang mehr Tore ein. Durch diese Niederlage fiel die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz drei zurck.

Munich Irish Rovers FC macht zu diesem frhen Saisonzeitpunkt Boden in der Tabelle gut und steht nun auf Rang vier. SV Mnchen Laim baute die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Die Verteidigung bleibt die Achillesferse von SV Mnchen Laim. Nach der Niederlage gegen Munich Irish Rovers FC ist SV Mnchen Laim aktuell das defensivschwchste Team der Frauen A-Klasse 02. SV Mnchen Laim tritt am kommenden Samstag bei (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg an, Munich Irish Rovers FC empfngt am selben Tag (SG) SV Gnding/ASV Dachau/TSV Bergkirchen.