Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Herren 1. Mannschaft - unerwarteter Trainerwechsel 16.10.2019 von Knobel, Albert

Die 1. Mannschaft hat seit Sonntag, 13,10.2019 einen neuen Trainer!

Herren 1. Mannschaft - unerwarteter Trainerwechsel Ja Laimer Fuballer und Anhnger. In den letzten 2 Wochen vollzog sich ein nicht vorhersehbarer Trainerwechsel. Der bisherige Trainer Zjelko Kovacevic kndigte unerwartet beim Abteilungsleiter seinen Trainerjob, obwohl er erst in der Sommerpause neu hinzugekommen war. Die Beweggrnde haben einen nicht nachvollziehbaren Beigeschmack und lassen wir so im Raum ohne Kommentar dazu stehen.

Daraufhin schaltete der SV Laim eine Annonce bzw. Aufruf in der Vereinsbrse des Fuballportals "FuPa" Oberbayern. Einige interessante Bewerber hatten sich beim Abteilungsleiter Harry Bloch und dem sportlichen Leiter Norbert Grundner vorgestellt. Letztendlich als neuer Trainer der 1. Herrenmannschaft wurde der 54jhrige Ralf Galusin am Sonntag, 13.10.19 verpflichtet. Ralf war nicht unter den Bewerbern der FuPa-Kandidaten, sondern unserem Abteilungsleiter Harry Bloch aus alten Fuballtagen im Mnchner Amateurfuballgeschehen bekannt bzw. in Erinnerung geblieben. Wie aus der Anzahl der frheren Vereine, dies wren VfB Laim, FC Neuhadern, TSV Forstenried, SV Sentilo-Blumenau, FC Penzing, TSV Trkenfeld, TSV Frstenfeldbruck-West, FC Weil, MTV Diessen und FC Eichenau, zu ersehen ist, ist der Ralf ein alter Hase im Amateurfuballgeschft und kennt das Fuballgeschehen sowohl in Mnchen, als auch im Umland.

Lieber Ralf, herzlich willkommen beim SV Mnchen Laim und wir wnschen Dir viel Glck und Geschick fr Deine neuen Aufgaben mit der 1. Herrenmannschaft.