Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Herren-Kreisklasse 3: ESV Mnchen - SV Mnchen Laim II 2:0 (1:0) 20.10.2019 von Knobel, Albert

2. Mannschaft kann rote Laterne nicht abgeben

Herren-Kreisklasse 3: ESV Mnchen  -  SV Mnchen Laim II   2:0  (1:0) ESV Mnchen verschaffte sich mit dem 2:0-Erfolg gegen die Reserve von SV Mnchen Laim etwas Luft im Tabellenkeller. ESV Mnchen erledigte die Hausaufgaben sorgfltig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Fr Sven Sass war der Einsatz nach zwlf Minuten vorbei. Fr ihn wurde Stephen Krost eingewechselt. In der 33. Minute stellte Imren Dzheferov um und schickte in einem Doppelwechsel Zelimir Tosic und Leon Filbig fr Carlos Sanchez Kunst und Fabian Heck auf den Rasen. Edis Dzheferov brachte SV Mnchen Laim II in der 38. Minute ins Hintertreffen. ESV Mnchen hatte zur Pause eine knappe Fhrung auf dem Zettel stehen. Mit einem Wechsel Hassan Mubarak kam fr Philipp Stein startete SV Mnchen Laim II in Durchgang zwei. Der Treffer von Tosic lie nach 73 Minuten die 50 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrerte den Vorsprung von ESV Mnchen. Letztlich nahm SV Mnchen Laim II im Kellerduell bei ESV Mnchen eine bittere Niederlage hin.

ESV Mnchen bessert die eigene, eher drftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten. Mit drei Punkten im Gepck verlie das Heimteam die Abstiegspltze und belegt jetzt den zwlften Tabellenplatz.

Die Misere von SV Mnchen Laim II hlt an. Insgesamt kassierte der Gast nun schon sieben Niederlagen am Stck. Die Offensive der Mannschaft von Trainer Branimir Stanoev zeigt sich bislang uerst abschlussschwach zehn geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Nach neun absolvierten Begegnungen nimmt SV Mnchen Laim II den 14. Platz in der Tabelle ein. Als Nchstes steht fr ESV Mnchen eine Auswrtsaufgabe an. Am Sonntag (14:30 Uhr) geht es gegen TSG Pasing Mchn.. SV Mnchen Laim II empfngt ebenfalls am Sonntag die Zweitvertretung von SV Aubing Mn..