Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Herren-Kreisliga 2: FC Neuhadern - SV Mnchen Laim 4:1 (2:1) 20.10.2019 von Knobel, Albert

Neuhadern zu stark und Laim steckt mit weiterer Niederlage im Tabellenkeller fest

Herren-Kreisliga 2: FC Neuhadern  -  SV Mnchen Laim  4:1 (2:1) Fr den SV Mnchen Laim gab es in der Auswrtspartie gegen den FC Neuhadern nichts zu holen. Der SV Mnchen Laim verlor mit 1:4. Der FC Neuhadern hatte schon im Vorfeld Rckenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen.

Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Maximilian Schwahn das Heimteam vor 55 Zuschauern mit 1:0 in Fhrung. Sebastian Belm versenkte die Kugel zum 2:0 (26.). In der 32. Minute brachte Ahmet Kamis den Ball im Netz des FC Neuhadern unter. Zur Pause behielt das Team von Coach Matthias Luginger die Nase knapp vorn. Zum Seitenwechsel ersetzte Tobias Flechsig vom FC Neuhadern seinen Teamkameraden Korbinian Jrgens. Galousin Ralf vom SV Mnchen Laim nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Denis Pajazetovic blieb in der Kabine, fr ihn kam David Pavlovic. Alexander Gratz befrderte das Leder zum 3:1 des FC Neuhadern ber die Linie (54.). Schwahn besorgte in der Schlussphase schlielich den vierten Treffer fr den FC Neuhadern (82.). Schlielich sprang fr den FC Neuhadern gegen den SV Mnchen Laim ein Dreier heraus.

Der FC Neuhadern prsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf beraus torhungrig. Bereits 29 geschossene Treffer gehen auf das Konto des FC Neuhadern. Die drei ergatterten Zhler geben den Aufstiegshoffnungen des FC Neuhadern weitere Nahrung.

Wo beim SV Mnchen Laim der Schuh drckt, ist offensichtlich: Die neun erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Wann bekommt der Gast die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den FC Neuhadern gert der SV Mnchen Laim immer weiter in die Bredouille. Der SV Mnchen Laim musste sich nun schon sechsmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der SV Mnchen Laim insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich dster. Nchsten Sonntag (14:30 Uhr) gastiert der FC Neuhadern bei SV Lochhausen M., der SV Mnchen Laim empfngt zeitgleich FC Hellas Mnchen.