Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Damen-A-Klasse 02: (SG) Sulzemoos/Arnbach/Erdweg - SV Mnchen Laim 1:1 (1:1) Spielabbruch 20.10.2019 von Knobel, Albert

Laimer Damen verschenken 3 Punkte - Wertung des Spiels erfolgt durch Sportgericht

Damen-A-Klasse 02: (SG) Sulzemoos/Arnbach/Erdweg  -  SV Mnchen Laim   1:1  (1:1)  Spielabbruch Zuversichtlich fuhr der SV Laim zum Auswrtsspiel nach Schwabhausen. Dies sollte auch im Spiel am Anfang noch besttigt werden. Nach 5 Minuten konnte Steffi Haugeneder nach einer Ecke das 0:1 erzielen und dies war bis dahin auch verdient. Leider war wieder eine Unachtsamkeit in der 17. Min. im Abwehrspiel der Auslser zum 1:1 und auch ein kleiner Dmpfer im Laimer Spiel. Es wurde weiterhin das Spiel bis zur Halbzeit bestimmt, aber das 2.te Tor sollte nicht gelingen. Ein zustzlicher Rckschlag war auch noch die Bnderverletzung von Habbi, so da in der Abwehr Umstellungen vorgenommen werden muten. Nach der Halbzeit kam die Heimmannschaft mit krperbetonten Tackling immer besser ins Spiel und der SV Laim kaum noch zu Torchancen. Zum Spielabbruch in der 85. Min. kann momentan kein Statement dazu abgegeben werden, da noch zuviel Ungereimtheiten in der Auslegung und Ansicht der Ursache herrschen und das Sportgerichtsurteil abgewartet werden mu. Ein weiterer Wermutstropfen wurde auch erst spt abends noch bekannt, als Torfrau Bloch mitteilt, da sie eine Handverletzung kurz vor dem Spielabbruch erlitten hat und diese mit einer Gipsschiene jetzt behandelt wird und dadurch ausfllt.

Bericht des BFV

Jeweils einen Punkt holten (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg und SV Mnchen Laim an diesem Samstag. Ein 1:1-Unentschieden war das Ergebnis dieser Begegnung. Der vermeintlich leichte Gegner war (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg mitnichten. Die Heimmannschaft kam gegen SV Mnchen Laim zu einem achtbaren Remis.

Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 30 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Stefanie Haugeneder war es, die in der fnften Minute zur Stelle war. Michaela Brandhofer war es, die in der 17. Minute den Ball im Tor von SV Mnchen Laim unterbrachte. Nach nur 27 Minuten verlie Michal Baumann vom Gast das Feld, Regina Fichtner kam in die Partie. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Mansur Klentzan die Akteurinnen in die Pause. In der Pause stellte Daniel Zech um und schickte in einem Doppelwechsel Lisa Griebl und Christina Dreher fr Sandra Mayrhrmann und Eva-Maria Baumann auf den Rasen. Zum Seitenwechsel ersetzte Elise Roussel von SV Mnchen Laim ihre Teamkameradin Mar Fombuena Garcia. Letzten Endes wurde in der Begegnung von (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg mit SV Mnchen Laim kein Sieger gefunden.

(SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Frauen A-Klasse 02 markierte weniger Treffer als (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg. Zuletzt war bei (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg der Wurm drin. In den letzten vier Spielen wurde nicht ein Sieg eingettet. Die bisherige Saisonbilanz von (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SV Mnchen Laim in der Tabelle auf Platz vier. Mit erst sieben erzielten Toren hat die Mannschaft von Coach Albert Knobel im Angriff Nachholbedarf. (SG) SV Sulzemoos/TSV Arnbach/SpVgg Erdweg tritt das nchste Mal in zwei Wochen, am 03.11.2019, bei (SG) SV Gnding/ASV Dachau/TSV Bergkirchen an. SV Mnchen Laim hat nchste Woche FC Fasanerie-Nord zu Gast.

Bezglich der endgltigen Wertung des Spiels wird ein Sportgerichtsurteil darber entscheiden, da bei Bekanntgabe im Bericht nachgereicht wird.