Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte 30.10.2019 von Knobel, Albert

Herren 1-Kreisliga 2: SV Mnchen Laim - FC Hellas Mnchen 3:2 (1:0)

Im Spiel des SV Mnchen Laim gegen FC Hellas Mnchen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des SV Mnchen Laim. Mit breiter Brust war FC Hellas Mnchen zum Duell mit dem SV Mnchen Laim angetreten der Spielverlauf lie bei FC Hellas Mnchenjedoch Ernchterung zurck.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der SV Mnchen Laim bereits in Front. Ahmet Kamis markierte in der fnften Minute die Fhrung. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber einen knappen Vorsprung herausgespielt. Mohamed Benslimane von FC Hellas Mnchen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Dimitrios Mazmanidis blieb in der Kabine, fr ihn kam Vasileios Christaras. Mahmut ztrk erhhte den Vorsprung des SV Mnchen Laim nach 53 Minuten mit einem Elfmeter auf 2:0. Georgios Alichanidis versenkte den Ball in der 84. Minute im Netz der Mannschaft von Galousin Ralf. Das 3:1 fr den SV Mnchen Laim stellte ztrk sicher. In der 86. Minute traf er zum zweiten Mal whrend der Partie. Mit dem 2:3 gelang Alichanidis ein Doppelpack an der Niederlage nderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Am Ende verbuchte der SV Mnchen Laim gegen FC Hellas Mnchen einen Sieg.

Der SV Mnchen Laim bessert die eigene, eher drftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und sechs Pleiten. Die drei Punkte brachten den SV Mnchen Laim in der Tabelle voran. Der SV Mnchen Laim liegt nun auf Rang zwlf.

Die Lage von FC Hellas Mnchen bleibt angespannt. Gegen den SV Mnchen Laim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Trotz der Niederlage belegt FC Hellas Mnchen weiterhin den siebten Tabellenplatz. Fr den SV Mnchen Laim geht es am Sonntag zu Hause gegen den SV Akgney Spor Mnchen weiter. Am 10.11.2019 reist FC Hellas Mnchen zur nchsten Partie zur DJK Pasing.