Herren II-Kreisklasse 3: SV Mnchen Laim II - SV Pullach II 1:4 Sportgerichtentscheid 2:0 u. 0:2   mehr...     |     Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu   mehr...     |     SV Laim II bringt Punkteteilung nicht weiter   mehr...     |     Laims Trainer Galusin Arbeit trgt Frchte   mehr...     |

Strmerin Hopp hatte Siegtreffer auf dem Fu 30.10.2019 von Knobel, Albert

Damen-A-Klasse 02: SV Mnchen Laim - FC Fasanerie-Nord 2:2 (0:0)

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung von SV Mnchen Laim gegen FC Fasanerie-Nord. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben wrde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Daniela Heinrich, die von der Bank fr Maria Cruz Varona kam, sollte fr neue Impulse bei FC Fasanerie-Nord sorgen (31.). Bis zur Halbzeit nderte sich am Zhlerstand nichts, sodass SV Mnchen Laim und FC Fasanerie-Nord nach 45 Minuten torlos in die Kabinen gingen. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel gelang Michelle Klaut, die in der 53. Minute zum 1:0 fr SV Mnchen Laim traf. Die passende Antwort hatte Heinrich parat, als sie in der 56. Minute zum Ausgleich traf. Fr frischen Wind sollte Einwechselfrau Stephanie Hopp sorgen, der Albert Knobel das Vertrauen schenkte (60.). Mit ihrem Treffer aus der 86. Minute bewahrte Stephanie Hopp ihre Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich SV Mnchen Laim und FC Fasanerie-Nord schlielich mit einem Remis.

Mit dem Gewinnen tut sich SV Mnchen Laim weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die Hintermannschaft des Heimteams steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 26 Gegentore kassierte SV Mnchen Laim im Laufe der bisherigen Saison. Nach sechs absolvierten Begegnungen nimmt SV Mnchen Laim den vierten Platz in der Tabelle ein.

Die bisherige Saisonbilanz von FC Fasanerie-Nord bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Der letzte Dreier liegt fr FC Fasanerie-Nord bereits drei Spiele zurck. Nchster Prfstein fr SV Mnchen Laim ist TSV Indersdorf (10.11.2019, 16:30 Uhr). FC Fasanerie-Nord misst sich am selben Tag mit (SG) SV Gnding/ASV Dachau/TSV Bergkirchen (15:00 Uhr).